阜阳民航局贯彻落实市委常委会会议和全市领导干部大会等系列重要会议精神

作者:fymhj 发布时间:2017-01-18 15:48 信息来源:fymhj 访问次数:8232 字体大小:

近日,阜阳民航局认真贯彻落实市委常委会会议、全市领导干部大会等系列重要会议精神。先后召开会议,就市委常委会会议、全市领导干部大会、“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会、脱贫攻坚工作现场推进会、工业发展暨城市建设观摩会、党建工作座谈会、市直机关“严纪律、转作风、提效能、出服务”活动动员会等重要会议精神进行认真贯彻和全面落实。

阜阳民航局把贯彻落实我市系列重要会议精神与学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽重要讲话、省第十次、市第五次党代会精神,与当前开展的“两学一做”学习教育进行有机结合,在全局深入开展了“讲看齐、见行动”学习讨论和“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动。并把学习贯彻系列会议精神作为统筹年末岁初各项工作、谋划2017年工作,确保各项工作有序推进的行动指南。局党委要求,认真学习贯彻我市系列重要会议精神,坚持聚焦主责主业,全面提升党建工作水平,推进全面从严治党;推进精准扶贫,打赢脱贫攻坚战;积极担当作为,加快实施五大发展行动;注重统筹协调,全力做好当前阜阳民航各项工作。

目前,全局党员干部职工振奋精神、凝心聚力,决心在市委市政府的正确领导下,进一步增强核心意识和看齐意识,切实把学习六中全会、省市党代会以及市委系列重要会议精神焕发的热情转化为推动阜阳民航事业发展的强大力量,强化使命担当、增强行动自觉、认真履职尽责,确保全会及省市党代会精神在阜阳民航落地生根、开花结果,努力开创阜阳民航持续安全发展和党的建设新局面,以实际行动迎接党的十九大召开。

扫一扫在手机打开当前页