阜阳民航局副局长王明东赴临泉艾亭谢李村扶贫点调研党建工作

发布时间:2018-01-04 11:04 访问次数:6518 字体大小:

 

    2018年1月3日上午,受局党委书记局长李小舟委托,王明东副局长代表局党委赴临泉县艾亭镇谢李村扶贫点调研并帮助解决文化扶贫和精准扶贫的相关事项。局党办室、计财科有关人员随同调研。

 

640.webp (2).jpg

 

    王明东在谢李村书记和我局驻村干部苏亚洲同志的陪同下来到村新建的党群服务中心,详细了解该村党员教育管理、基层党组织标准化建设等情况。

 

640.webp (3).jpg

 

    王明东在村临时党员活动室,与老党员们学习交流,向他们了解基层党建开展情况,询问党建工作中需要解决的困难问题。王明东强调,基层党组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要加强基层党组织建设,以提升组织力为重点,继续深入推进基层党组织标准化建设,突出基层党组织的服务功能和政治功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,团结带领群众苦干强干实干,为打赢脱贫攻坚战、振兴乡村提供坚强的组织保证。要着力在精神扶贫上下功夫,立足本地实际,切实把中央、省、市脱贫攻坚的各项政策运用好、转化好、落实好,精准制定帮扶措施,加大精神扶贫力度,提高脱贫质量,让贫困群众实实在在有收入、真真正正得实惠。

扫一扫在手机打开当前页