段虎到机关第二党支部作十九届四中全会精神专题党课

作者:fymhzx 发布时间:2019-12-07 10:50 信息来源:fymhzx 访问次数:4904 字体大小:

为全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,12月6日下午中心党组成员、副主任段虎以《筑牢实现伟大复兴的制度保障——学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,为所在党支部上了一堂专题党课,二支部全体党员参加了此次党课。


640.webp (10).jpg


十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定。段虎详细解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,分别从十三个方面“显著优势”和十三个“坚持和完善”逐条进行解读,对机关第二党支部全体党员进一步学习全会精神提出要求:一是要深度结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,全面对标看齐,持续全面的学习领会全会精神。二是要围绕十九届四中全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,联系工作实际,深化学习效果。三是要通过认真学习、深刻领会全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力提升空中交通管制和通信导航监视服务质量,实现空管持续安全。

640.webp (11).jpg

最后,党支部书记张丙珠要求全体党员在以后的工作中不断践行四中全会精神,着力把握全会的总体目标,凝心聚力把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为融入长三角区域发展一体化,实现阜阳民航高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页