机关五支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会 开展民主评议党员

作者:fymhzx 发布时间:2019-12-10 21:00 信息来源:fymhzx 访问次数:4363 字体大小:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求和中心机关党委统一安排部署,12月10日,机关第五党支部以党小组为单位召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会开展民主评议党员。机关党委成员以普通党员身份参加会议,并对支部的专题组织生活会进行了督导。


640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg


会上,潘卫东同志通报了支部专题组织生活会准备工作情况,代表支委会作对照检查发言。随后支部党员紧扣会议主题和要求依次作对照检查发言,开展批评和自我批评,按照“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”的要求,结合自己平时学习、工作、思想等方面的不足,查摆问题,剖析原因,明确了努力方向和整改措施。最后,对支部全体党员进行了民主评议。


640.webp (16).jpg


认真听取大家的发言后,机关党委专职副书记彭志勇同志指出,此次专题组织生活会准备充分,可以说达到了预期的效果。同志们互提批评意见,触及灵魂,真点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。他希望机关五支部后续整改落实能做到真改、实改、彻底改,真正改出成效。


640.webp (17).jpg

潘卫东同志表示,下一步五支部将围绕此次专题组织生活会查摆出来的问题和机关党委的督导意见,进一步细化整改措施,狠抓整改落实,力促整改工作取得实效。同时要求支部党员要根据专题组织生活会查摆的问题,认真抓好整改,不走过场,力争在思想上、学习上、工作上都有所提高,为进一步推进阜阳民航高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页