王朝东参加第四党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:fymhzx 发布时间:2019-12-11 18:15 信息来源:fymhzx 访问次数:4326 字体大小:

12月6日下午,第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,中心党组书记、主任王朝东同志到会指导工作。


640.webp (27).jpg


会上,党支部书记孙景军报告主题教育专题组织生活会准备情况并代表支部委员会做检视剖析,支部党员特别是机务部、场务部、水电所等部门负责人从党员意识、担当作为、遵守纪律、作用发挥四个方面联系个人思想和工作实际深入查摆问题,进行自我剖析,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

王朝东同志认真听取支部党员发言后,指出这次专题组织生活会准备充分,组织到位,同志们的对照检查材料能够认真梳理查摆问题,严格开展自我批评,相互批评指出的问题实事求是,严肃坦诚,落实了市委和中心党组的有关要求,达到了增进团结,改进作风,推动工作落实的目的。但是还存在学习与工作结合不紧的问题,学归学,说归说,干归干;存在推诿扯皮,不敢担当的现象;开展批评与自我批评辣味不足,较真碰硬的勇气不够。


640.webp (28).jpg


王朝东要求,第四党支部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,梳理组织生活会上检视出的问题,列出问题清单,抓好整改落实工作。要结合检视问题,从制度方面加强防范,做好支部廉洁自律工作。要强化党员干部的担当意识,发挥党员表率作用,敢于讲“向我看齐”。要树牢为民服务理念,支部所属各科室要有大局意识,凝心聚力,引导党员干部把开展主题教育的热情转化为干事创业的劲头,提高运用党的创新理论指导实践推动工作的能力。

扫一扫在手机打开当前页