刘玉建副市长赴阜阳民航中心检查疫情防控工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-01-24 11:05 信息来源:fymhzx 访问次数:3684 字体大小:

1月23日,阜阳市人民政府副市长刘玉建在阜阳民航中心检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


微信图片_20200203110831.jpg


刘玉建考察了阜阳机场候机大厅的安检入口、登机口,实地了解通风消毒、体温检测等情况。刘玉建指出,阜阳机场要设置疫情临时留置观察室,配备专业医护人员和应急车辆,对出现发热的旅客进行登记,对出现疑似感染肺炎疫情的发热患者,引导其至临时留观室,并通知急救机构转至市医院开展排查;将疑似病例报至市肺炎疫情防控应急指挥部办公室,全力抓好疫情防控工作。


微信图片_20200203110835.jpg


刘玉建要求,要高度重视旅客和机场工作人员的身心健康,做好医疗资源配置、人员轮班值守等工作,要做好口罩、酒精、84消毒液等防控物资的储备供应,严格疫情报告制度,同时要设计醒目的标识标牌,提醒身体出现不适的乘客主动寻求服务人员帮助,及时解疑释惑,增强群众自我防护意识,维护机场正常生产生活秩序,保证进出港旅客度过一个健康、祥和的春节。 

扫一扫在手机打开当前页