王朝东走访慰问一线员工 检查部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-01-25 11:10 信息来源:fymhzx 访问次数:3587 字体大小:

1月24日,农历大年三十,正值万家团圆共庆新春佳节之时,中心党组书记、主任王朝东深入一线,看望节日期间坚守一线岗位的员工,现场检查部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并向大家致以新春的祝福。


微信图片_20200203111428.jpg


上午9时,王朝东在安检应急部带班人员的陪同下,看望坚守岗位的一线员工,向大家致以新春的问候。现在正值疫情防控工作关键时期,希望在岗员工在工作的同时,也要保护好自己,做好自身防护,确保春节期间民航安全生产,切实做好疫情防控工作。


微信图片_20200203111431.jpg

微信图片_20200203111434.jpg


王朝东仔细询问候机楼疫情防控工作,要求认真开展体温检测,大厅通风、消毒措施要加强,要建立与医院和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室对接机制,完善紧急处置预案。王朝东强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力以赴做好疫情防控工作。机场人员往来密集、流动频繁,是防控工作的重点和难点,一定要强化风险意识和责任担当,未雨绸缪做好防范工作,做到早发现、早报告。

王朝东一行来到阜阳机场留观室,向颍州区卫健委派驻的医务工作者表示感谢,感谢他们支持阜阳机场疫情防控工作。王朝东仔细询问各种应急物资储备情况,并安排人员随时掌握物资数量,多方筹措,做好物资储备和补充工作。王朝东指出,在举国同庆、万家团聚的日子,你们舍小家为大家,用坚守与付出换来节日的平安祥和,用奉献践行初心使命,代表中心再次向大家表示衷心感谢。再次强调一定要做好自身防护,更好地保障安全、服务旅客。


微信图片_20200203111440.jpg

微信图片_20200203111437.jpg


副主任高歌到候机楼、机坪等处,看望慰问坚守在机场疫情防控和安全生产岗位的一线员工。

扫一扫在手机打开当前页