阜阳民航中心召开会议传达学习习近平总书记重要讲话 贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议精神

作者:fymhzx 发布时间:2020-01-27 11:20 信息来源:fymhzx 访问次数:4721 字体大小:

1月25日农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。


微信图片_20200203111924.jpg


1月26日上午,阜阳民航中心召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部会议,学习习近平总书记重要讲话,贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议精神。

会议还传达贯彻了省、市及民航系统有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的会议和通知精神。

会议指出,疫情就是命令,防控就是责任。要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,团结一致,坚定信心,坚决打赢阜阳机场疫情防控阻击战。

会议强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;要在坚守岗位,服务旅客,保障春运的同时,做好自身防护工作。

会议强调,要树立“战时”观念,强化责任担当,严肃工作纪律,优化工作流程。

会议还研究决定了工作调度、人员配备、物质和设备保障、信息报送、宣传引导等具体事项。


微信图片_20200203111928.jpg

扫一扫在手机打开当前页