阜阳市总工会向民航中心紧急拨款 支援阜阳机场疫情防控工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-01-29 19:25 信息来源:fymhzx 访问次数:3701 字体大小:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位职工的心。在这个阖家团圆的节日里,阜阳市总工会坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实市委和省总工会决策部署,把疫情防控作为当前首要的工作,有序做好疫情防控和慰问一线工作。

1月29日,阜阳市总工会向阜阳民用航空中心紧急发放了首批疫情防控专项资金1万元,支援阜阳机场疫情防控工作,慰问奋战在防疫一线的阜阳民航全体干部职工。

阜阳民用航空中心将按照中央、省委、省政府、市委、市政府以及民航上级监管部门部署,严格落实“三防三查三加强、十个必须”等要求,全覆盖、地毯式对机场内过往旅客发热情况进行排查,紧盯职工体温和健康状况、返乡情况以及是否与武汉籍人员接触情况,严防疫情在机场内发生传播,保障疫情防控应急处置人员以及防治药品和医疗器械等物资运送,切实做到“防输入,防扩散,防输出”。

微信图片_20200203112427.jpg

扫一扫在手机打开当前页