团结一心战疫情 凝心聚力保春运——通信站导航队做好疫情防控和春运保障工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-02-26 16:20 信息来源:fymhzx 访问次数:4534 字体大小:

乙亥末,庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐。一场突如其来的新型冠状病毒袭击武汉并蔓延至全国各地,习近平总书记亲自指挥、亲自部署疫情防控工作,一场坚决打赢疫情防控的阻击战拉开序幕。

疫情发生正逢新春佳节,正是机场春运保障关键阶段,在春运保障中阻击疫情,在疫情防控中保障春运,是每一位通导人义不容辞的责任,更是每一位共产党员的初心和使命,抗击疫情,保障春运,通信站导航队全体成员有信心,有决心,有恒心。

党旗飘扬战胜疫情 我们有信心

每一名党员都是一面鲜红的旗帜,每一位通导人都是坚强的逆行者。导航队五位成员,其中四位是党员,在疫情防控中,导航队用实际行动落实中心党组、机关党委、二支部的疫情防控工作部署和安排,把疫情防控当作当前最重要的工作,坚守初心,勇担使命,全员战斗在疫情防控一线,发挥党员先锋模范作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。党旗飘扬,战胜疫情,我们有信心。

疫情防控春运保障 我们有决心

疫情就是命令,防控就是责任。通信站负责人坚守岗位,靠前指挥,带领导航队全员做好疫情防控、春运保障工作,切实筑牢了疫情防控和春运保障防线。通信站坚持疫情防控工作与设备保障工作同安排、同部署、同落实,为打赢疫情防控阻击战创造了良好的安全生产环境。

导航队全员上岗期间均佩戴口罩,每天上下午二次体温检测,导航机房、巡台车辆和办公区域每天二次清洁、消毒和通风,勤洗手、多饮水,以保障每个人良好的健康状态。


640.webp (1).jpg

通导人对机房进行消毒


老中青三代克时艰 我们有恒心

导航队成员60后一名,70后两名,80后和90后各一名,老中青三代,在疫情防控和春运保障中,老带新,传帮带,团结一心,凝心聚力,薪火相传,共克时艰。


640.webp (2).jpg

老中青三代通导人


春运保障已经收官,战胜疫情曙光在前,但未来道阻且长,机场的扩建,高铁的冲击,一个个挑战摆在面前,通导人将迎难而上,攻坚克难,老中青三代克时艰,我们有恒心。

扫一扫在手机打开当前页