阜阳民航中心党员积极开展自愿捐款 支持新冠肺炎疫情防控工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-03-04 15:22 信息来源:fymhzx 访问次数:4539 字体大小:

阜阳民航中心机关党委积极响应党中央号召,第一时间将中组部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神传达到中心机关所属每一个党支部和每一名党员。中心全体党员迅速行动,踊跃捐款,为助力疫情防控工作奉献爱心。中心党组书记、主任王朝东及其他党组成员带头捐款。

中心退休老干部宋知杰同志,得知党中央号召党员捐款后,第一时间与其所在的第二党支部联系,积极主动捐款;中心下沉社区参加疫情防控工作的党员侯翔、史艳青也主动联系所在党支部,利用微信、支付宝方式捐款。仅用一天时间,民航中心机关百名党员就完成了捐款,共计爱心捐款12250元。 

党员同志们纷纷表示,要自觉以实际行动践行初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要立足本职岗位,扎实努力工作,为夺取疫情防控和实现今年机场发展目标双胜利贡献力量;相信有党中央国务院的坚强领导,有社会各界的无私援助,有人民群众的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬战。

扫一扫在手机打开当前页