阜阳民用航空中心第二批抽调人员顺利完成基层防疫工作

作者:fymhzx 发布时间:2020-03-13 10:12 信息来源:fymhzx 访问次数:4745 字体大小:

基层防控是防止疫情扩散蔓延的关键所在,社区是疫情防控最基础、最基层的单元,只有把小区守住,全社会防控才有更扎实的基础,而其中基层干部则是落实基层防控的最关键力量。为了进一步落实市委组织部的号召,充实社区一线疫情防控力量,坚决打赢疫情防控阻击战,2月21日至3月9日,民航中心选派第二批3名同志(侯翔、郭沛、张敬德)参与颍泉区中市街道办事处河滨社区的疫情防控工作,圆满完成任务返回单位。


640.webp (14).jpg


沧海横流方显英雄本色,艰难困苦砥砺精神品格。中心第二批三名同志严格按照社区工作调配,分别在河滨社区苏州家园小区、龙都小区、万隆美域小区等疫情防控卡点有序配合社区疫情防控,完成核查居民出入证信息及体温测量、登记居民信息、做好信息宣传等工作。他们充分体现了民航人“真心、热心、用心”的服务品质,通过更好地为人民群众提供便利和帮助,用辛苦指数换取群众的安心指数,积极传递更多正能量。


640.webp (16).jpg

640.webp (15).jpg

640.jpg

640.webp (17).jpg

640 (1).jpg


黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。当前,这场没有硝烟的战争已经到关键阶段。随着中心第三批疫情防控抽调人员的到岗,他们也必将继续发扬前两批抽调人员“越是艰险越向前”的勇毅,秉持“担当作为,共克时艰”的干劲,携手社区干部群众,共同构筑起社区群防群治的坚实屏障,以高度的历史责任感和使命感,众志成城、勇往无前,坚决夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利!

扫一扫在手机打开当前页