阜阳民航中心机关第一党支部开展主题党日活动

作者:fymhzx 发布时间:2020-03-13 17:01 信息来源:fymhzx 访问次数:4553 字体大小:

随着疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,复工返岗的旅客也逐渐增长,为确保广大旅客出行的安全健康,有效遏制疫情扩散和蔓延,认真贯彻落实民航总局对民航旅客信息填报工作的要求,3月12日,机关一支部开展主题党日活动,组织党员深入旅客出行的第一线,主动参与、积极配合,协助学雷锋志愿服务台人员指导旅客填报旅客健康信息,缓解候机楼入口处的填报压力。


640 (1).jpg

指导旅客填写健康信息


一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。目前,疫情防控工作正处于咬紧牙关,战“疫”到底的关键时期,阜阳民用航空中心机关第一党支部全体党员坚决贯彻党中央“疫情就是命令,防控就是责任”的工作要求,认真落实市委市政府、中心党组对于疫情防控工作的部署,积极发挥“两个作用”,共同筑起疫情防控“大屏障”,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


640.jpg

提醒旅客排队间距

640 (2).jpg

解答旅客疑难问题

扫一扫在手机打开当前页