阜阳民用航空中心机关第三党支部召开支部党员大会

作者:fymhzx 发布时间:2020-04-10 10:30 信息来源:fymhzx 访问次数:4428 字体大小:

4月8日下午,阜阳民用航空中心机关第三党支部在支部党员活动室召开党员大会,支部书记常先䙌主持会议,支委委员及全体党员参加会议。


640.webp (6).jpg


按照会议议程,支部书记作2019年度述职报告,并传达了阜阳民用航空中心2019年度支部书记述职评议会议精神。会议对2020年第一季度党建工作作简要总结,研究讨论了党支部党员发展工作及入党积极分子培养联系人,安排“双争双创”和支部党员到社区报到服务群众相关工作。高歌对三支部工作给予肯定并指出工作中存在的问题和不足。


640.webp (7).jpg


高歌指出:1.2020年以来三支部党建工作成效明显,争先创优氛围浓厚;2.2020年支部党建工作要深入贯彻全面从严治党总要求,推动支部标准化建设高质量开展,取得实实在在的成效;3.支部党建工作要以“三基”建设为抓手,完善基本组织、健全基本制度,做好基层队伍建设,不断完善标准,夯实工作;4.要加大培训力度和工作落实,靠制度管人管事。

对下一步支部工作,高歌强调要在以下几个方面做好表率:一要在坚决做到“两个维护”“两个作用”上做表率,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续强化理论武装,力戒形式主义官僚主义,持续开展“三个以案”警示教育;二要在制度建设上做表率,不断健全完善制度,在执行上维护制度权威,保障制度执行有力;三要在培养优良作风上做表率,坚决做到纠四风、树新风,力戒形式主义官僚主义,杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象,落实中央八项规定精神;四要在推动党风廉政建设和反腐败斗争中做表率,一体推进不敢腐不能腐不想腐,加强政治监督,强化执纪问责;五要在自身建设上做表率,做到忠诚干净担当,加强组织宣传和服务群众能力,加强学习、不断提升处理问题的能力。

扫一扫在手机打开当前页