好消息!阜阳=鄂尔多斯暑期临时包机航班即将开通!

作者: fymhzx 发布时间:2020-08-02 16:41 信息来源: fymhzx 访问次数:7382 字体大小:

8月6日,阜阳机场将开通阜阳=鄂尔多斯暑期临时包机航班!阜阳=鄂尔多斯航线由中国东方航空股份有限公司执飞,这是阜阳机场和东航合作,连续第三年开通暑期包机航班。具体航班信息如下:

21.png

注:计划航班执行日期2020年8月6日至2020年8月31日

订票电话:0558—2282767 0558—2232999

旅客朋友们,如有航班调整变化,我们将及时通知。更多信息请登录“阜阳民用航空中心”官网或关注“阜阳民用航空”微信公众号查询了解。


您想去沙漠撒欢、在草原策马奔腾吗?想一览蒙古族波澜壮阔的历史画卷,感受成吉思汗古今盛传的丰功伟业吗?鄂尔多斯在等着您呢~

好玩的地方:

鄂尔多斯草原

鄂尔多斯草原旅游区兴建于2004年,是国家4A级旅游景区,位于“骑射之地、游牧之所”的鄂尔多斯市杭锦旗境内,占地面积16000亩,是内蒙古中西部接待规模较大的草原休闲度假目的地之一。

22.png

成吉思汗陵

蒙成吉思汗陵坐落在内蒙古鄂尔多斯草原中部的伊金霍洛旗甘德利草原上,距包头市185公里。这里牧草腾碧浪,羊群卷雪花。蓝天绿草间,三座蒙古包式的大殿肃然伫立,明黄的墙壁、朱红的门窗、辉煌夺目的金黄琉璃宝顶,使这座帝陵显得格外庄严。陵园占地面积5万多平方米,主体建筑由三座蒙古包式的大殿和与之相连的廊房组成。整个陵园的造型,犹如展翅欲飞的雄鹰,极富浓厚的蒙古民族独特的艺术风格。

23.png

24.png

响沙湾

响沙湾也叫银肯响沙(“银肯”为蒙古语,意为“永久”),居中国响沙之首,堪称响沙之王。位于内蒙古鄂尔多斯市境内库布齐沙漠中,距内蒙古包头市30公里。响沙湾是一个弯形沙坡,背依苍茫大漠,面临大川,高度近百米,沙坡斜度为45度,宽度400多米。天晴无雨、沙子干燥时,人从沙丘的顶部往下滑,沙子会发出飞机轰鸣般嗡嗡声,也因此而得名。

25.png

奶皮

鄂尔多斯奶皮是当地人用牛奶制成的土特产之一,奶皮纯黄夹白,油渍点点,入口奶油溢香,酥柔味美,不油不腻,营养丰富,不但可供日常食用,而且更是逢年过节、迎亲嫁女待客的上品,也是探亲访友、慰问老年人的礼品。

26.png

烤羊腿

“烤羊腿”是蒙族名菜,流传广远,西北各地,皆有制作。此菜以羊腿为主料,经腌制再加调料烘烤而成。成菜羊腿形整,颜色红润,酥烂醇香,滋味鲜美,回味悠长。

27.png

手把肉

“手把羊肉”是内蒙古著名的民族传统菜。用羊肉烹制而成,因羊肉块大,就餐时须用手撕而食,故得名。极具民族特色,醇香味美。

28.png

扫一扫在手机打开当前页