【阜阳机场航班换季新航线之银川】10.27日起,阜阳=银川,票价240元起

作者: fymhzx 发布时间:2020-10-21 10:30 信息来源: fymhzx 访问次数:12558 字体大小:

10月27日起,阜阳=银川,票价240元起


640.png

注:1、以上票价信息均来源于携程,为单程不含税价格,具体以实际出票时为准。

    2、航班换季,时刻、班期变动较大,以上信息仅供参考。

了解了航班信息,

让我们一起来领略别具一格的西北风光,

感受银川魅力。


640 (1).png

银川西部影城~~

北堡西部影城,位于宁夏回族自治区银川市西夏区北端,占地面积0.7平方公里,建筑面积50万平方米。镇北堡西部影城有两座古代城堡,两堡一南一北,名为镇北堡和镇南堡。镇北堡西部影城以古朴原始粗犷荒凉民间化为特色。镇北堡西部影城内,保留和复原了拍摄过部分影片的场景和道具供游人观赏如:《大话西游》、《黄河谣》、《红高粱》等,此外还建有电影资料馆放映厅等影视服务设施。


640 (2).png

海宝塔~~

俗称北塔,位于兴庆区北部海宝塔寺内。海宝塔始建年代不详,据明代《万历朔方新志》记载,我国南北朝时期大夏国王赫连勃勃重修,是一座方形9层11级楼阁式砖塔,通高53.9米。登临塔上,银川塞上江南风貌一览无余,明清时代列为宁夏八景之一,称为“古塔凌霄”。寺院绿树成荫,亭台楼阁错落有致,景色秀丽。每年农历七月十五,寺院举办“盂兰”庙会,相沿至今。


640 (3).png

西夏王陵~~

西夏王陵受到佛教建筑的影响,使汉族文化、佛教文化、党项族文化有机结合,构成了我国陵园建筑中别具一格的形式。景区占地面积58余平方公里,核心景区20.9平方公里,分布9座帝王陵墓,200余座王侯勋戚的陪葬墓,规模宏伟,布局严整。每座帝陵都是坐北向南,呈纵长方形的独立建筑群体,规模同明十三陵相当。吸收自秦汉以来,唐宋皇陵之所长,又受佛教建筑影响,构成中国陵园建筑中别具一格的形式,故有东方金字塔之称。

扫一扫在手机打开当前页