阜阳民航中心召开机场扩建调度会部署 “五一”假期安全生产和疫情防控工作

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-04-30 17:12 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:385 字体大小:

708.jpg

2021年4月28日,阜阳民用航空中心党组书记、主任王朝东主持召开阜阳机场扩建工程调度、节日期间安全工作和疫情防控部署工作会议,中心党组成员、副主任段虎、王明东、高歌,施工单位、代建、监理、第三方监测、跟踪审计及中心相关部门负责同志参加会议。

会议首先听取了规划建设科和各参建单位上周工程建设完成情况的汇报,中心领导对各单位提出的工程施工有关问题进行了协调解决,并对即将到来的“五一”假期的施工安全生产和疫情防控工作作出了部署。

709.jpg

王朝东要求:一是施工单位要紧抓节日期间晴好天气,加快施工进度,强化质量建设,确保机场扩建工程所有环节符合行业规范要求,达到质量标准。二是认真开展安全隐患排查,始终保持安全隐患“零”容忍的态度,防微杜渐,积极做好安全隐患的排查和消除,确保各项安全措施落到实处。三是加强节日期间值班值守工作,关键岗位要确保24小时在岗在位、通信畅通,遇有突发事件及时报送信息。四是强化疫情防控,按照疫情防控要求抓好落实,出现发烧人员必须进行核酸检测,外来施工人员要及时报备。五是节日期间严格落实廉政规定要求,杜绝任何违规违纪问题的发生。

710.jpg

扫一扫在手机打开当前页