阜阳民航中心召开理论学习中心组学习会议 部署对国家公职人员违规经商办企业专项清理整治工作

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-05-18 15:24 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:419 字体大小:

133.jpg

2021年5月17日上午,阜阳民航中心党组书记、主任王朝东主持召开2021年度第20次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,中心党组成员、机关各支部书记、各部门主要负责人参加学习会议。

会议观看了党史学习教育微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第20集 延安整风 第21集 愚公移山 第23集 千里跃进大别山。

132.jpg

会议传达学习了中共中央、国务院关于进一步制止党政机关和党政干部经商、办企业的规定,《中国共产党纪律处分条例》94条、98条,市纪委办《关于公职人员违规经商办企业核实处理的函》;研究部署了民航中心对国家公职人员违规经商办企业专项清理整治工作,要求在纠正、整改、处理的基础上,进一步开展对国家公职人员违规经商办企业大起底、大排查工作。

按照民航中心党史学习教育工作方案安排,机关党委专职副书记彭志勇、机关二支部书记张丙珠、机关四支部书记孙景军、规划建设科负责人李彬等同志围绕四个“想一想、问一问”开展交流研讨。

131.jpg

王朝东对以上同志的交流发言进行了点评,并要求:一是要注重党史学习教育和中心各项工作的统筹融合,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是要切实转变工作作风,落实落细各项工作措施;三是要强化履职尽责意识,着力解决群众关注的急难愁盼问题,真心实意为群众办实事。

130.jpg

扫一扫在手机打开当前页