王朝东主持召开“我为群众办实事”任务分解落实会

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-05-23 16:06 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:392 字体大小:

30.jpg

2021年5月20日下午,民航中心主任王朝东主持召开“我为群众办实事”任务分解落实会,中心副主任王明东、高歌及各部门主要负责同志参加会议。

31.jpg

会前,经过反复征求基层意见建议,形成了民航中心“我为群众办实事”任务清单,共计32项。会议对任务清单逐项进行了讨论分析,按照尽快落实、予以说明回复和暂不落实三类,确定了尽快落实事项25项、予以说明回复4项、暂不落实3项。

32.jpg

会议确定,“我为群众办实事”任务分解落实建议报中心党组研究通过后,印发中心各有关承办部门遵照落实,并由机关党委督促检查,严格按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,真正把实事办实、好事办好。

扫一扫在手机打开当前页