阜阳民航中心选送节目参演阜阳市直机关党史学习教育艺术党课汇演

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-05-24 16:04 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:381 字体大小:

34.png

为深入开展党史学习教育,丰富市民群众的精神文化生活,让广大群众共享文化艺术发展的成果,向建党100周年献礼,2021年5月21日下午三点,由中共阜阳市直属机关工作委员会主办的阜阳市直机关党史学习教育艺术党课汇演,在阜阳广播电视台演播大厅举行。由阜阳民航中心选送的情景秀《幸福时刻》参演。

35.png

36.png

《幸福时刻》是阜阳民航中心为庆祝中国共产党成立100周年,展现民航人风采的背景下创作的作品。该节目由26位阜阳民航人参演,时长5分08秒。节目前半部分展示了阜阳机场安检应急部、运输服务部人员积极昂扬的精神面貌和风采,后半部分将机场工作人员照顾无陪儿童与高龄老人的情节穿插其中,充分展现了民航工作中的真情服务,以及对特殊人群的关心照顾,受到了现场观众的纷纷好评。

38.png

37.png


39.jpg

一直以来,阜阳民航中心始终按照市委市政府的工作部署,积极开展党史学习教育活动,带领全体民航人自觉接受精神洗礼,传承红色基因。值此建党一百周年来临之际,阜阳民航中心将以昂扬的斗志和炽热的豪情践行“听党话、跟党走、学党史、颂党恩”,守初心担使命,献礼建党百年!

扫一扫在手机打开当前页