阜阳民航中心召开2021年度第15次阜阳机场扩建工程每周工作调度会

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-06-04 16:25 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:267 字体大小:

11.png

2021年6月2日下午,阜阳民航中心组织召开2021年度第15次阜阳机场扩建工程每周工作调度会,中心主任王朝东,副主任段虎、高歌,市重点工程处、安徽民航机场建设管理有限公司阜阳机场扩建工程项目部、施工、监理、第三方检测等参建单位项目负责人、中心各相关部门负责人参加会议。

会上,规划建设科针对上周工作任务清单落实情况进行了通报,各参建单位汇报了工程建设目前需协调解决的问题的,会议对新建航站楼金属屋面设计变更、登机桥基础施工协调、机场跑道端头施工等问题,进行了逐项安排落实解决。

10.png

会议强调,一是加快工程建设进度。施工单位要抓住晴好天气,加大人力、物力的投入,抢抓建设工期。二是要确保工程质量。各参建单位要切实履职尽责,高质量抓好各项工程建设工作。三是要强化安全施工理念。今年是中国共产党成立100周年的“政治年”,是“十四五”规划的“开局年”,确保机场安全运行意义重大,各参建单位要进一步强化安全生产责任意识,把安全工作作为头等大事来抓,切实履行好安全生产、安全监管的主体责任,确保施工安全。四是要抓好疫情防控工作。各参建单位要确保疫情防控措施常态化,按照自愿原则,鼓励所属人员进行疫苗接种;如有困难,中心会及时进行协调解决。五是要加强工程质量监督和廉政监督。各参建单位要提高思想认识,守住底线,不越红线,争做优质工程、廉洁工程。

扫一扫在手机打开当前页