省疫防办第二督导组督导检查阜阳机场新冠肺炎疫情防控工作

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-08-06 16:34 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:6200 字体大小:

2021年8月5日上午,省疫防办第二督导组督导检查阜阳机场新冠肺炎疫情防控工作。阜阳民用航空中心党组书记、主任王朝东陪同检查。

130.jpg

督导检查组一行先后来到候机楼入口、值机柜台、到达厅和安检通道等处,重点查看了旅客扫码、测温、进站旅客佩戴口罩、机场重点部位病毒消杀台账以及到达厅境外返阜来阜旅客登记台账,对阜阳机场新冠肺炎疫情防控工作表示肯定。

131.jpg

督导组要求:一是要进一步提高政治站位,将疫情防控工作当作当前最重要的工作来抓,要全面加强机场疫情防控,严格落实旅客健康码查验和测温工作,严格落实一线工作人员闭环管理;二是要认真履行主体责任,紧盯薄弱环节,特别要做好第三方外包服务人员监管,提高综合防控水平;三是要坚持人物同防、强化应急准备,统筹“人”“物”两个重点,做好物资、人员等应急储备,开展必要的应急演练,确保防控措施落到实处。

132.jpg

扫一扫在手机打开当前页