阜阳机场10月31日开通太原⇄阜阳⇄珠海航线!

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-10-14 14:48 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:7216 字体大小:

阜阳机场又有新航线了~

这次是太原⇄阜阳⇄珠海

88.jpg

太原,山西省省会,古称晋阳,是国家历史文化名城,具有4700多年历史,2500多年建城史,太原市三面环山,黄河第二大支流汾河自北向南流经,自古就有“锦绣太原城”的美誉,是中国北方军事、文化重镇,具有包容、尚德、崇法、诚信、卓越的城市精神,让我们一起领略太原的风光、品尝太原的美食吧!

89.jpg

纯阳宫

90.jpg

太原方特东方神话


91.jpg

豌豆黄

92.jpg

孟封饼

93.jpg

莜面栲栳栳

珠海有着“浪漫之城”的别名,是珠三角地区海洋面积和海岛面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,具有海滩旅游、海岛旅游和山岩旅游得天独厚的资源优势。

94.jpg

金海滩

95.jpg

东澳岛

珠海可不仅仅有好风光,更有好美食!将军帽、大赤坎叉烧排骨、白藤水鸭、鲍汁扣横琴蚝、唐家茶果汤等!一秒抓住你的味蕾!

99.jpg

100.jpg

96.jpg

97.jpg

98.jpg

扫一扫在手机打开当前页