阜阳机场安检应急部开展班组长以上人员思想引导培训

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-12-17 17:30 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:2860 字体大小:

为积极落实新时期民航空防安全以“抓基层、打基础、苦练基本功常态化机制化、推动空防教育进班组、手册执行到班组、风险防控到班组、技能培训到班组、持续加强一线班组建设”为主要内容的“三基”建设工作要求,深入推进空防安全工作从业人员和作风建设,全面推进阜阳机场安检应急部班组队伍管理的科学化、制度化、规范化和精细化,全面提升安检班组长的专业素养、综合管理能力、风险防范能力以及班组建设能力,2021年12月16日下午,在阜阳机场应急指挥中心,安检应急部开展班组长以上人员思想引导培训,安检应急部班组长以上所有人员参加。

111.jpg

安检应急部负责人对培训工作非常重视,结合阜阳机场安检工作实际,为达到以制度引领管理,以培训强化管理,以班组带领队员的效果,组织部门培训专员制定培训计划和培训课程。

110.jpg

下一步,安检应急部将建立长期培训机制,推进全体员工特别是年轻员工的综合素质,在安检应急部营造勤勉敬业、埋头苦干、忠诚尽职、奋勇争先的氛围。以钉钉子精神,达成工作目标,抢抓新机遇、开创安检应急部工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页