民航中心党组书记、主任王朝东开展“五讲清、五争做”宣讲活动

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2021-12-31 13:13 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:3690 字体大小:

133.jpg

为进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展市直机关创建学习型机关活动,按照市直机关开展“五讲清、五争做”宣讲活动要求,2021年12月31日上午,在阜阳民航中心多功能会议室,中心党组书记、主任王朝东以“深刻认识‘三期叠加’关键发展阶段 准确把握阜阳机场新定位”为题进行了宣讲,中心党员干部、近两年新进在编员工90余人参加宣讲活动。

132.jpg

宣讲中,首先播放了2021首届阜阳投资贸易洽谈会招商宣传片,随后,王朝东从长三角一体化实施背景、阜阳市基本情况、阜阳机场基本情况、阜阳机场“十三五”期间取得的主要成绩、阜阳民航业发展存在问题、阜阳机场“十四五”期间主要目标、阜阳机场发展思路、省委市委经济工作会议精神和市委六届二次全会精神等方面进行了宣讲,重点围绕阜阳机场发展现状、存在问题和发展目标与大家进行了深入交流。最后,王朝东特别向中心广大青年员工提出期望,鼓励大家努力成为有理想、有本领、有担当、有作为的优秀青年,把个人的成长与阜阳机场的发展紧密结合起来,为阜阳民航新阶段高质量发展贡献自己的青春力量。

131.jpg

扫一扫在手机打开当前页