阜阳民用航空中心机务部购置地面勤务设备询价公告

作者: 阜阳民航中心 发布时间:2022-01-14 15:23 信息来源: 阜阳民航中心 访问次数:2522 字体大小:

项目概况:机务部购置地面勤务设备项目的潜在供应商应在阜阳民用航空中心网站获取采购文件,并于 2022 年1月 20日15点 30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号FYMH2022-01

项目名称:机务部购置地面勤务设备

采购方式:询价

最高控制限价: 7.248万元

采购需求:详见询价文件

合同履行期限:合同签订后,30日内

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:一、投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人。本次采购内容在其营业执照的经营范围内。

二、投标人须是有能力提供招标采购货物及服务的投标货物制造商,提供近3年内竞标设备器材的销售业绩证明。

3,供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 

三、获取采购文件

自询价公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳民用航空中心网站免费下载询价文件。

四、响应文件提交(可现场送达。亦可邮寄,截止时间计算以接收时间为准)

1.截止时间:2022年 1 月 20  日15    点   30  分(北京时间)(从询价文件开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

2.地址:阜阳市阜阳民用航空中心规划建设科,收件人:刘工电话:13605671111

阜阳市阜阳民用航空中心机务部,收件人:刘工,电话:18956701846

3.开标地点:阜阳市阜阳民用航空中心新办公区招标室 

五、公告期限

自本公告发布之日不少于3个工作日。

六、其他补充事宜 

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:阜阳民用航空中心

地址: 阜阳机场 

联系方式:  规划建设科刘工 13605671111

            航管站孙工      18956701846 


扫一扫在手机打开当前页