阜阳民航中心办公室组织召开驻场单位疫情防控专题培训会议

作者:阜阳民航中心 发布时间:2022-07-19 08:54 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3715 字体大小:

899.jpg

为进一步抓紧抓实疫情防控工作,7月15日下午,中心办公室组织召开疫情防控专题培训会议,会议由办公室主任燕峰主持,中心党组成员、副主任王明东出席会议并讲话,新阳物业、黄山大厦及办公室工作人员参加会议。

898.jpg

会上,燕峰对《新型冠状病毒防控方案(第九版)》进行了宣贯,就排查报备、核酸检测、环境消杀、优化调整风险人员隔离管理进行了解读和培训;共同学习了阜阳机场疫情防控手册中的工作职责,要求新阳物业及黄山大厦进一步明确岗位职责,抓好工作落实。

897.jpg

王明东强调,一是绷紧思想之弦,充分认识当前疫情防控的复杂性、长期性、严峻性,从思想上行动上重视疫情防控工作;二是落实岗位职责,严格按照疫情防控要求,落实核酸检测、测温、戴口罩、两码查验等防控措施,特别是做好重点场所的消杀、通风工作;三是完善台账记录,确保台账再规范、再细化、再完善,为落实精准防控各项措施奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页