阜阳民航中心组织学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信

作者:阜阳民航中心 发布时间:2022-08-16 09:02 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:5315 字体大小:

2022年8月15日上午,阜阳民航中心召开2022年第32次党组理论学习中心组(扩大)会议。会议由中心党组书记、主任王朝东主持,党组成员、副主任段虎,机关党委委员、各支部书记、各部门主要负责同志参加会议。

784.jpg

会议传达学习了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信,传达贯彻了《中共安徽省委办公厅印发〈关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施〉的通知》和《抓好〈中共安徽省委宣传思想工作和意识形态工作领导小组办公室关于开展意识形态领域风险集中排查整治行动切实维护党的二十大前后意识形态安全的通知〉贯彻落实的通知》。

785.jpg

8月13日,习近平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,强调“‘中国好人’最可贵的地方就是在平凡工作中创造不平凡的业绩”,希望他们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。

 783.jpg

会议强调,习近平总书记的回信情真意切、催人奋进。要牢记习近平总书记殷切嘱托,向身边的“中国好人”学习,大力弘扬社会主义核心价值观。榜样是看得见的哲理,先进典型是鲜活的价值引领,一个个先进事迹生动诠释只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

会议要求,要深入贯彻全面从严治党战略方针,严格落实《关于加强新时代廉洁文化建设的若干措施》,坚持以理想信念强基固本,夯实清正廉洁思想根基;坚持以先进文化启智润心,厚植廉洁奉公精神沃土;坚持以高尚道德砥砺品格,增强廉洁自律内在自觉;坚持以释规明理教育引导,严守拒腐防变纪法底线;坚持以廉洁文化传播感召,弘扬崇尚廉洁社会风尚;切实把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好。


扫一扫在手机打开当前页