王朝东走访慰问民航中心下沉税镇防疫工作人员

作者:阜阳民航中心 发布时间:2022-05-04 09:33 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:5101 字体大小:

随着“五一”假期的来临,一线抗疫人员的工作压力随之增加,为更好地关心关爱一线抗疫人员,5月1日,民航中心党组书记、主任王朝东赴太和县税镇走访慰问民航中心下沉税镇防疫工作人员。

763.png

走访慰问中,王朝东了解了民航中心下沉税镇防疫工作人员的工作开展情况,查看了他们的工作生活环境,并表示有困难要及时反映,中心党组会尽心尽力解决他们遇到的实际困难。同时,王朝东代表民航中心党组向下沉一线抗疫人员送去了方便面、矿泉水、火腿肠等一批生活物资,扎实做好一线抗疫人员的后勤保障工作。

762.png

王朝东强调,当前阜阳市疫情总体可控,但防控形势依然严峻复杂,下沉一线工作人员要做好个人防护工作,严格按照工作要求,配合当地政府,积极参与疫情防控工作,充分发挥新时代党员干部的新担当、新作为,筑牢税镇疫情防控战线堡垒。

扫一扫在手机打开当前页