市双拥办赴阜阳民航中心检查指导双拥工作

作者:阜阳民航中心 发布时间:2022-09-05 09:27 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:2304 字体大小:

2022年9月1日上午,根据《关于在全市开展双拥模范单位、合格单位实地抽查工作的通知》要求,市双拥办检查组副组长尚学峰一行赴阜阳民航中心检查指导双拥工作落实情况。阜阳民航中心党组成员、副主任高歌及中心双拥办工作人员陪同接待。

665.jpg

市双拥办一行先后来到了航站楼进港入口、值机柜台、贵宾室等地点进行了检查,逐一查看了双拥宣传公益广告、宣传展板、电子大屏宣传广告、双拥创建资料台账等,并现场提出了工作建议。

664.jpg

检查结束后,尚学峰指出:阜阳民航中心双拥工作基础扎实,宣传氛围浓厚,各项拥军优属措施保障到位,希望在今后的工作中继续保持优良传统,再创双拥工作佳绩。

高歌要求:一是要进一步提高政治站位,将双拥创建工作落实落细,助力全市创建国家双拥模范城工作推进;二是要进一步加强宣传引导,增强职工及过往旅客拥军优属意识,营造机场双拥创建的良好氛围;三是进一步提升服务意识,优化拥军环境,做好现役军人、转职军人、军属的接待服务工作。

扫一扫在手机打开当前页