我们在志愿服务的路上

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-01-13 18:33 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:893 字体大小:

“看到抱婴儿的旅客,不自觉地就想要上前帮助他们。”“无陪儿童是需要全程关注的,家长把他们交给我们,我们就有义务照顾他们。”“安全将轮椅旅客送上飞机,我们也很开心。”“虽然工作一天的确有些累,但是一想到爷爷奶奶说谢谢,就充满了力量。”这些都是阜阳机场志愿者的心声,在繁忙的工作中志愿服务他人,也从旅客身上获得新的力量。

349.jpg

在航站楼,我们为旅客送去一杯杯热水,帮助旅客提取行李,牵着无陪儿童的手送上飞机,机坪上维序引导旅客安全出站......我们坚守在岗位上,帮助旅客平安、顺利出行,以实际行动践行着志愿服务的精神。

347.png

志愿助他人,真情暖人心。志愿服务是社会文明进步的标志,是奉献爱心的重要渠道。鲁迅先生说“无穷的远方,无数的人们,都和我有关。”心怀他人,心怀社会,志愿服务我们永远在路上!

348.png

扫一扫在手机打开当前页