新春慰问暖人心——阜阳民航中心领导班子开展春节职工走访慰问活动

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-01-23 10:03 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3366 字体大小:

新春将至,岁寒情深。

1月21日、22日农历大年三十、初一,

阜阳民航中心党组书记、主任王朝东

带领中心领导班子

走访慰问阜阳机场一线工作人员

和岗位值班人员,

为他们送去春节慰问品

并致以新春问候和美好祝愿。

265.jpg

在阜阳机场航站楼和机坪等处,王朝东及中心领导班子成员详细询问了春节期间的航班保障情况和工作人员值班值守情况,对机场一线员工及值班值守人员在春节期间坚守岗位,保障人民群众便捷出行作出的贡献表示衷心感谢,同时要求要全力以赴做好春运期间的各项保障工作,当好党和人民的“守夜人”,确保春节期间阜阳机场的安全稳定运行。

264.jpg

263.jpg

262.jpg

王朝东表示,春节期间的航空运输是重要的民生工作,希望中心干部职工继续践行好“辛苦我一人,温暖千万家”的时代使命,时刻把旅客冷暖记在心间,加强岗位责任意识,全力做好航班保障工作,确保旅客度过一个温暖、祥和、欢乐的春节。

扫一扫在手机打开当前页