阜阳民用航空中心开展乡村振兴春节慰问活动

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-01-21 09:29 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3635 字体大小:

2023年1月17上午,民航中心党组成员、副主任高歌等一行六人前往临泉县张新镇马大村,对监测户、五保户、老党员、困难党员、军属户及民航中心干部包保户,进行春节慰问并送去节日慰问品。

313.png

高歌代表中心党组表达了阜阳民用航空中心对大家的节日祝福和实现美好生活的祝愿,鼓励大家在乡村振兴的道路上再接再厉,争取早日实现共同富裕。

312.jpg

308.jpg

309.jpg

随后,高歌代表中心党员领导干部到各包保户家中进行了走访慰问,询问了解帮扶户享受帮扶措施情况、帮扶户家庭一年来医疗开支和报销情况、家庭主要收入情况、帮扶户对帮扶工作认可情况等,并带去春节的祝福。

311.jpg

310.jpg

高歌还代表中心党组对驻村工作队进行了慰问,并带去中心捐助的防疫物资,对驻村工作队的工作成绩表示了肯定,希望大家用实际行动,服务农业,扎根农村,心系农民,为持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献阜阳民航力量。

306.jpg

307.jpg

扫一扫在手机打开当前页