除夕不打烊,全力保障旅客回家路

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-01-22 08:54 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3288 字体大小:

1月21日,正值农历大年三十,本是万家灯火庆团圆,人们沉浸在喜迎新年的欢乐氛围中,阜阳机场却有这样一群人,除夕不打烊,放弃和家人团聚的机会,默默地坚守在各自的岗位,为这一刻的万家团聚,贡献着自己的力量。

284.png

他们是机场处处可见的志愿服务者,奔走在航站楼中,积极践行“首问负责”,耐心为一批批来往旅客提供扶老携幼、疫情防控宣传提醒、咨询指引、票务协助、现场疏导、搬运行李等服务,只为帮助旅客平安、顺利出行。

283.png

他们是传送带另一头的货运工作人员,多措并举提升行李服务保障能力,严格按照流程要求和标准时限做好行李分拣、装卸、运输保障工作,用心呵护“无声的旅客”,提升旅客出行体验,让广大旅客、货主满意。

282.png

他们是大多数旅客到机场接触到的第一位机场员工——值机员,他们熟知各个航空公司的服务标准,全程微笑为旅客办理乘机登记手续和托运行李、查验证件,给旅客合理的解答,帮助旅客开心回家过大年。

281.png

春节期间,阜阳机场运输部全体员工用真情相伴、用真心坚守,兢兢业业地为每一位旅客的出行提供舒心、放心、安心的服务体验。这些平凡的岗位就是他们最闪亮的舞台,他们是最该领取敬业福的人!

扫一扫在手机打开当前页