阜阳民航中心荣获“2022年度打击治理电信网络新型违法犯罪工作”先进单位称号

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-02-06 09:07 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3836 字体大小:

近日,阜阳市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室下发关于表彰2022年度全市联席单位防范电信网络诈骗工作先进单位的通报,全市34家联席单位,共评选出5家先进单位,阜阳民用航空中心荣获先进单位称号。

217.jpg

2月3日上午10点,阜阳市公安局有关领导莅临阜阳民航中心颁发荣誉牌匾,中心党组成员、副主任段虎代表中心领受牌匾。

216.jpg

2022年,中心深入贯彻落实习近平总书记关于防范电信网络诈骗工作的重要批示精神,按照阜阳市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议办公室的统一部署,通过全方位开展防范宣传教育、多维度压实防诈工作责任,实现了防骗知识宣传覆盖率达100%,全员下载国家反诈中心APP达100%,取得了积极的宣传教育效果。根据市局通报:中心全年未发生一起电信网络诈骗案件,此次荣誉是相关职能部门和中心全体员工共同努力的结果,是中心“平安民航”创建工作的丰硕成果。

215.jpg

段虎指出:防范电信网络诈骗工作事关人民群众的财产安全,不能有丝毫松懈。2023年,我们要在中心党组的坚强领导下,团结一心、再接再励,进一步做好防范电信网络诈骗宣传工作,落实预防管控措施,最大限度预防、减少和扼制电信网络诈骗案件的发生,全面保障中心干部职工的财产安全和中心安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页