春运日记之为生命救援出征!—阜阳机场保障阜阳蓝天救援队陈松林出征土耳其参与地震救援

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-02-09 14:37 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:3538 字体大小:

2月6日以来,土耳其发生多次强烈地震,国内各地蓝天救援队纷纷前往地震灾区参与救援工作。2月8日,阜阳市蓝天救援队陈松林副队长从阜阳机场出发前往北京集结,奔赴土耳其参加灾区救援工作。

205.png

2月8日上午10时许,陈松林到达阜阳机场后,阜阳机场为其开设绿色通道,快速完成值机、安检、登机等一系列乘机流程。阜阳机场用“臻心”服务,保障陈松林安心、舒适出行。

204.png

蓝天救援人员逆向而行,以凡人之躯挽救更多的生命,以实际行动践行“人道、博爱、奉献”精神。他们的精神照耀着我们,为他们服务是我们的荣幸。愿土耳其人民平安渡过这场灾难,愿前去救援的人员平安归来!

扫一扫在手机打开当前页