关于阜阳民用航空中心2023年度急需紧缺人才 引进资格复审和面试工作安排的通知

作者:阜阳民航中心 发布时间:2023-11-08 15:58 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:6414 字体大小:

一、资格复审

(一)资格复审范围

线上资格初审通过的考生。

(二)资格复审方式、时间和地点

资格复审方式:采取线下资格复审的方式,入围资格复审考生按要求提供所需资料原件,工作人员现场查验。

资格复审时间:11月17日。

资格复审地点:阜阳民用航空中心综合办公楼三楼人事科。

(三)资格复审需提供的证件、材料:

资格复审需提供:有效居民身份证原件、学历、学位证书原件、相关民航资质证明的原件、自行下载并填写的《阜阳市直事业单位公开引进工作人员资格审查报名表》。

二、面试

(一)时间、地点

面试工作将于11月18日上午9:30开始,在阜阳民用航空中心进行。

(二)方式

本次面试采取线下面试的方式进行,面试形式为结构化面试。

三、注意事项

1.资格复审不合格或未在规定时间参加资格复审的,取消其进入下一环节资格。

2.考生参加面试前应签订《诚信承诺书》(见附件)。

3.请考生在引进工作开展期间保持通信畅通,密切关注阜阳民用航空中心网站,后续相关信息均在此网站发布。

特此公告。

 



阜阳民用航空中心

2023118


扫一扫在手机打开当前页