阜阳民航中心举办五一趣味运动会活动

作者:阜阳民航中心 发布时间:2024-05-06 09:52 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:1092 字体大小:

为迎接五一劳动节到来,进一步丰富中心干部职工文化生活,增进职工间情感交流,凝聚单位合力,2024年4月29日、30日,阜阳民航中心组织开展了五一劳动节趣味运动会活动,中心干部职工100余人参加活动,在丰富职工精神文化生活的同时,凝聚了单位合力,营造了健康向上的良好氛围。

959.jpg

4月29日上午,在阜阳民航中心职工活动室内,乒乓球比赛如期开展。比赛场上, 职工运动员灵敏矫健、各展球艺,推挡、快拉、扣杀、旋转球、弧线球等,打法各不相同,精彩频现。一次次的对抗推拉,势均力敌;一幕幕削切扣杀,扣人心弦。赛场外,观众热情似火,时而屏气凝神,时而欢声雷动,一阵阵掌声不绝于耳,一声声呐喊鼓舞人心。现场高潮迭起,比赛热度持续升温。

957.jpg

4月30日上午,随着裁判一声哨响,拔河比赛正式开始。各党支部代表队队员们咬紧牙关,双手往后拉,在一声声激情洋溢的加油声中,队员们个个充满了斗志。在几轮紧张的对决后,安检安监党支部展现出了超群的耐力和顽强的意志,最终以微弱的优势战胜了对手,赢得了胜利。

958.jpg

4月30日下午,象棋比赛及夹乒乓球趣味活动中,中心职工齐聚一堂,其乐融融,欢声笑语不绝于耳。

960.jpg

通过本次活动开展,为中心干部职工搭建了展示风采、强身健体、切磋交流的平台,也丰富了职工业余文化生活,进一步激发了大家干事创业的热情。

扫一扫在手机打开当前页