阜阳机场为2024阜阳投资贸易洽谈会、首届RCEP企业家合作会议参会贵宾提供优质服务

作者:阜阳民航中心 发布时间:2024-05-20 17:35 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:928 字体大小:

2024年5月16日-19日,阜阳机场保障2024阜阳投资贸易洽谈会、首届RCEP企业家合作会议参会的重要贵宾66人次,来自澳大利亚、泰国、柬埔寨、日本、印度尼西亚、老挝、缅甸、马来西亚等8个国家。为确保贵宾们的出行安全、顺畅,机场方面提前进行了周密部署和准备,展现了高度的责任感和专业的服务水准。

950.jpg

阜阳机场配合市委宣传部、区委宣传部,在机场出入口、贵宾楼前、老航站楼前、社会停车场等处设立宣传展板5块、彩旗10个,在贵宾楼内摆放挂图4幅,并利用机场航站楼11个LED屏幕循环播放宣传图片,营造了2024阜阳投资贸易洽谈会、首届RCEP企业家合作会议浓厚的宣传氛围。

951.jpg

在参会贵宾抵达前,机场与会议组织方进行了多次沟通,详细了解贵宾们的行程安排、特殊需求等信息。针对贵宾们的不同需求,机场提供了个性化的服务,如优先办理登机手续、接引到站旅客至贵宾休息室、协助旅客提取托运行李等等,确保贵宾们在机场的每一刻都能感受到温馨与舒适。

同时,机场安检部门也加强了安全检查和保障工作,提前谋划部署,抽调精干力量,在严格落实安检各项措施流程和标准的基础上,积极践行”真情服务”理念,切实将危险品违禁品拦截在地面。

在贵宾们抵达机场后,机场安排了专人进行接待和引导,确保贵宾们能够快速、顺利地完成各项手续,并安全、准时地前往会议现场。贵宾们对阜阳机场的周到服务和高效保障表示了高度的赞赏。

对2024阜阳投资贸易洽谈会、首届RCEP企业家合作会议参会贵宾的保障工作顺利完成,充分体现了机场的专业素养和服务水平。阜阳机场将继续秉承“安全、便捷、舒适”的服务理念,为广大旅客提供更加优质、高效的民航服务。


扫一扫在手机打开当前页