阜阳民航中心召开第二届工会会员代表大会

作者:阜阳民航中心 发布时间:2024-05-20 17:41 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:855 字体大小:

2024年5月11日,阜阳民用航空中心在综合楼六楼会议室召开第二届工会会员代表大会。会议由中心党组成员、副主任高歌主持,阜阳民航中心第一届工会委员会委员、工会会员代表60人参加会议。

947.jpg

会议宣读了阜阳市总工会同意换届的批复,审议通过了阜阳民用航空中心工会第一届委员会的工作报告及财务工作报告、经费审查工作报告,并选举出了新一届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会。

会议强调,阜阳民航中心第二届工会委员会要做好中心职工群众的娘家人,发挥桥梁纽带作用,架起行政与群众之间的桥梁。要坚持党的全面领导这一主线,积极主动履行职能,合力完成服务职工群众、促进机场健康发展的两大任务,要把握工会工作的政治性、群众性、先进性,强化大局、主动、服务、责任四种认识,提升工会干部的五种能力,在提升领导力、凝聚力、战斗力、创新力、影响力等方面下狠功夫、见真成效。

946.jpg

扫一扫在手机打开当前页