阜阳民用航空中心组织开展“快乐飞翔, 拥抱梦想”六一活动

作者:阜阳民航中心 发布时间:2024-06-04 08:57 信息来源:阜阳民航中心 访问次数:606 字体大小:

“六一·儿童节”,为让进出港的旅客朋友们重温快乐童年的记忆,让当日乘机的小朋友们度过一个快乐、美好的节日。阜阳民航中心在航站楼组织开展了“快乐飞翔,拥抱梦想”主题活动。

945.jpg

活动当天,小朋友充分发挥想象,在涂鸦本上勾勒出自己的飞行梦想,用黏土创造出充满童趣的作品。现场工作人员为小朋友讲解民航小常识,引导当日航班的小朋友办理乘机手续,体验当“小大人”的乐趣,带领小朋友参观飞机的起降瞬间,在他们心中从小种下“飞行梦想”的种子。活动最后,工作人员还为小朋友准备了遥控汽车、芭比娃娃、积木等小礼物,让小朋友们度过一个充满快乐和意义的六一儿童节,让小朋友在温暖的关爱中茁壮成长。

944.jpg

下一步,阜阳民航中心将依托民航资源优势,挖掘、探索多元化的“航空+文旅”融合场景,打造更加丰富的文旅出行、活动体验,为旅客提供更为便捷、安心、舒心的乘机环境。

943.jpg

扫一扫在手机打开当前页