网站首页 > 阜阳民用航空中心信息公开目录 > 主动回应
索  引 号: 485858143/202310-00011 信息分类: 主动回应
发布机构: 阜阳民用航空中心 成文日期: 2023-10-30
文       号: 发布日期: 2023-10-30
标       题: 【主动回应】热烈祝贺阜阳=泉州航线首航成功! 信息来源: 阜阳民航中心
关  键 词: 阜阳=泉州航线 浏览次数: 1952
有 效 性: 有效

【主动回应】热烈祝贺阜阳=泉州航线首航成功!

发布时间:2023-10-30 17:15 字体大小: [ ]

2023年10月29日13时50分,由阜阳机场飞往泉州晋江国际机场的乘载80名旅客的E190飞机顺利起飞,标志着阜阳=泉州航线首航成功。阜阳民航中心在阜阳机场停机坪举行了简短的首航仪式。

阜阳=泉州航线是阜阳机场2023年冬航季新增航线,由北部湾航空E190飞机独家执飞,班期为每周一、三、五、七。

640.png

(注:1.具体航班时刻以航班实际运营为准,如有变更恕不另行通知,请广大旅客安排出行前查询;2.以上票价信息均来自北部湾航空官网,为单程不含机建燃油费价格,具体以实际出票时为准。)

首航当天,阜阳至泉州出港旅客80人,预计泉州至阜阳进港旅客77人。

640 (1).png

640 (2).png

夏航季季中北部湾航空已在阜阳机场驻场2架E190飞机,阜阳=泉州航线的开通,更加密切了阜阳机场与北部湾航空有限公司的业务合作,丰富了阜阳及周边地区旅客的出行方式,加强了阜阳与泉州两地间的经济、文化、人员交往,对阜阳市进一步优化营商环境、提升城市形象、加快开放步伐、强化区域联动、促进经济社会高质量发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页